Беспроводной контроллер сделал из японского игромана импотента

“Беспроводной контроллер SIXAXIS сделал из меня импотента”, - такой неутешительный диагноз поставил сам себе японский игроман по имени Аой Байлээ (Aoi Bailee).

Как утверждает несчастный японец, он частенько поигрывал на PS3, держа новейший геймпад от Sony в непосредственной близости от своего мужского достоинства. Каково же было удивление Байлээ, когда спустя некоторое время он обнаружил, что не в силах привести в рабочее состояние свой “агрегат”. Раздосадованный игроман поспешил свалить всю вину на технологию Bluetooth, с помощью которой контроллер SIXAXIS поддерживает связь с приставкой. Дабы удостоверится в своем предположении, мужчина обратился к докторам, которые, правда, пока не спешат с медицинским заключением.

25 March 2007 | sixaxis, игроман, импотент, имя, контроллер

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
В Second Life строят Москву

• Вооруженный до зубов »»»
Очередное издание Fox28 сообщает, что 13-го декабря в Индиане произошел весьма забавный, а в то же время и печальный случай.
• Родители-игроманы убили свою дочь »»»
MMORPG являются своеобразным наркотиком, от которого можно вылечиться только спустя определенный промежуток времени.
• Аватары в компьютерных играх буду зависеть от облика геймера - например толстеть вместе с игроком. Так Microsoft хочет заставить геймеров следить за своим здоровьем »»»
Microsoft планирует запатентовать новую систему, благодаря которой внешний вид аватаров в играх будет соответствовать виду самого игрока.
• Yakuza 2 завоевывает японский рынок »»»
Появилась информация о том, что игра Ryu ga Gotoku 2, за пределами Японии известная под названием Yakuza 2, пользуется большой популярностью у себя на родине.
• Японские дублеры допустили непростительную ошибку в локализации Modern Warfare 2 »»»
Modern Warfare 2 стала хитом в Японии, с удивлением для всех набрав 39 из 40 баллов в журнале Famitsu.