Американец заработал миллион долларов за год, играя в Call of Duty (Компания Red Bull даже сняла 22-летнему геймеру дом в Венис-Бич в Лос-Анджелесе)

22-летний американец заработал один миллион долларов за год, просто играя в компьютерную игру. Его аккаунт в Youtube собрал более полутора миллионов подписчиков, в своих видеороликах молодой человек демонстрирует лучшие варианты прохождения уровней.

Именно это и привлекло внимание разных спонсоров, в том числе и компании Red Bull. Производитель энергетических напитков даже снял геймеру дом в Венис-Бич, чтобы тот мог в комфорте развивать свои навыки игры в Call of Duty и тренироваться со своими друзьями.

Также молодому человеку оплачивают занятия йогой и здоровое питание для того, чтобы он поддерживал и улучшал свою физическую выносливость

20 November 2014

Состоялся релиз головоломки Never Alone - игры от коренных народов Аляски
Американская компания заблокировала доступ крымчан к популярным компьютерным играм

• Родители-игроманы убили свою дочь »»»
MMORPG являются своеобразным наркотиком, от которого можно вылечиться только спустя определенный промежуток времени.
• Call of Duty: Black Ops - самая продаваемая игра в истории? »»»
Знак вопроса в заголовке поста стоит не случайно - данные продаж неофициальные, Activision пока еще не поделилась цифрами.
• 10 самых дорогих игр в истории »»»
Cайт DigitalBattle.com назвал десятку видеоигр с самым большим бюджетом (возможны
• Геймер подал в суд на Activision Blizzard »»»
В скором времени суд рассмотрит очередное дело против компании Activision
• Любители видеоигр служат в армии лучше других »»»
По информации Управления военно-морских исследований США, с боевыми задачами лучше всех справляются те солдаты, которые до службы в армии активно играли в компьютерные игры.