Новая звезда для Need for Speed

Леди и джентельмены, Electronic Arts нужна ваша помощь - компания никак не может выбрать очередную девушку, которая украсит собою следующую часть Need for Speed (воспринимайте, кстати, как официальный анонс) и, по всей видимости, коробки и рекламные постеры ближе к релизу.

На сей раз EA не планирует пользовать сомнительных и не очень актрисок - вместо Брук Берк, Джози Маран и Эммануэль Войе “электроники” отдали предпочтение “красавицам из народа”. Когда же корпоративный почтовый ящик рухнул под грудой анкет с фотографиями, компания схватилась за голову, всеми правдами и неправдами сократила число претенденток до десяти и обратилась в редакцию небезызвестного журнала FHM. Дескать, выручайте, други!
Читать дальше….: http://www.game.dkm.dp.ua/index.php?newsid=201

4 December 2006 | electronic arts, need, анонс, девушка, компания, коробок, помощь, релиз, часть

PlayStation 4 - не будет
Винолентис

• Duke Nukem Forever! Снова! Отложен! »»»
Североамериканский релиз планировался на 3 мая, международный - на 6-е.
• Virtua Fighter 5 »»»
SEGA еще раз продемонстрировала свое наплевательское отношение к адептам PlayStation 3 - сперва попридержав Virtua Fighter 5 до лучших времен, а теперь анонсировав его же для вражеского лагеря - Xbox 360.
• Перспективы Sony Playstation 3 (PS3) »»»
Какие перспективы Ps3? Компания Сони возлагает большие надежды на эту приставку.
• В Counter-Strike появится реклама »»»
Агентство внутриигровой рекламы IGA Worldwide подписало соглашение с компанией Valve на внедрение рекламы в Counter-Strike.
• Бета-тест S.T.A.L.K.E.R. »»»
Западный издатель игры (компания THQ) объявляет о наборе тестеров для финального бета-теста игры S.