Рецензия игры Monday Night Combat

Monday Night Combat - внезапно один из главных сюрпризов уходящей зимы. Наравне, пожалуй, с выходом компьютерной версии гениальной Angry Birds.Просто еще одна стрелялка… в череде скуч ных январских релизов каким-то удивител ьным образом оказалась пусть не самым лучшим, но уж точно одним из самых необычных многопользовательских шутеров современности.

27 March 2011

Duke Nukem Forever! Снова! Отложен!
Mortal Kombat отправлен на золото

• Автором новой самой скачиваемой iOS-игры является 14-летний подросток »»»
В дистрибьюторской системе App Store зафиксирована новая самая скачиваемая игра - физическая головоломка Bubble Ball.
• Игра Angry Birds преодолела отметку в миллиард загрузок »»»
Головоломка Angry Birds преодолела рубеж в миллиард скачиваний. Об этом сообщается в ролике, который разработчики игры разместили на YouTube.
• Игры под DirectX 9 тормозят в "Висте" »»»
Хотя компания Microsoft и обещала, однако ей так и не удалось обеспечить полную обратную совместимость новой версии DirectX 10 (как известно, эта версия полностью переделана, поэтому коренным образом отличается от предыдущей) и старых версий DirectX.
• Секретный агент женского пола в Splinter Cell 4 для PS3 »»»
Поклонников шпионской серии Splinter Cell, которые приобрели PS3 и ждут выхода четвертой части игры в марте, ждет небольшой сюрприз.
• Эксклюзивные возможности для PS3-версии SpiderMan 3 »»»
Компания Activision готовит несколько приятных сюрпризов для обладателей PlayStation 3 вместе с выходом SpiderMan 3: Collector`s Edition версия для этой приставки предложит интервью с актерами.