Житель Пекина скончался в интернет-кафе, проведя почти месяц онлайн

Житель Пекина скончался в интернет-кафе после того, как почти месяц провел во “всемирной паутине”, пишет во вторник портал “Цяньлунван”.

Безработный 33-летний мужчина скончался в понедельник. Как рассказали сотрудники заведения, мужчина не покидал кафе в течение последних 27 дней. Все это время он питался лапшой быстрого приготовления.

“Даже новогодние праздники (жители Пекина отмечали новый год по Лунному календарю с 3 по 8 февраля) он провел за компьютером”, - пишет издание.

Причины смерти не уточняются.

Как рассказали изданию рядовые посетители заведения, они ежедневно видели мужчину в кафе, где он, по их словам, “спал и принимал пищу”.

25 February 2011

Обезьян научили играть в компьютерные игры
Белорусская игра World of Tanks попала в Книгу рекордов Гиннесса

• Игровой марафон убил жителя Китая »»»
26-летний китайский геймер скончался после семидневного игрового марофона. Житель провинции Ляонин провел все новогодние каникулы за компьютерной игрой.
• Xbox 360 больше используют для фильмов и музыки, чем для игр »»»
В интервью LA Times Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi) из Microsoft рассказал о том.
• Guild Wars: зимние праздники бьют рекорды »»»
А вот сотрудники небезызвестной компании NCSoft провели весьма интересное исследование.
• Промоакция игры Splinter Cell Conviction привела к вызову полиции »»»
В минувшую пятницу около 20 человек сидели у оклендского бара Degree, когда к ним подошел мужчина с повязками на руках и направил на них черный пистолет.
• Жителя Волгодонска задержали за кражу персонажа онлайн-игры »»»
Впервые российские полицейские столкнулись с виртуальной кражей. Объектом преступления стал персонаж игры Lineage 2, который стоил более 5 тысяч реальных рублей.