1С-СофтКлаб поглотил Snowball

“1С-СофтКлаб” и Snowball Studios объявили об объединении. Студия будет интегрирована в структуру группы “1С-СофтКлаб”; ее коллектив возглавит работу над проектами, наиболее требовательными к локализации и выведению на рынок, включая проекты в жанрах RPG, RTS/TBS и адвенчур, выходящие под маркой Snowball.

Продюсерский фонд Snowberry Connection, созданный Snowball в 2006 году для финансирования и выведения на международный рынок проектов независимых российских и европейских разработчиков, также продолжит свою работу в составе группы “1С-СофтКлаб”.

5 May 2010

Верховный суд США рассмотрит запрет на продажу “жестоких игр” детям до 18 лет
Госдума приняла закон о фракциях “малых партий” в региональных парламентах

• Сетевая игра "Бойцовский клуб (Combats)" просит ООН признать его государством »»»
5 декабря 2006 года в посольстве Республики Корея в Москве состоится официальное вручение письма на имя министра иностранных дел и внешней торговли Пан Ги Муна, который с 1 января 2007 года возглавит Организацию Объединенных Наций.
• Xenonauts, Carmageddon: Reincarnation, Drifter: A Space Trading Game - успешно профинансировались на Kickstarter. Акелла банкротится. »»»
Просто небольшая зарисовка. 3 игровых проекта предлагающие реинкарнацию классики - для тех кто не в теме речь идет об X-Com и Elite - успешно прошли испытание на народную любовь.
• Полноценная разработка DOOM 4 начнётся в октябре »»»
Полномасштабная разработка шутера DOOM 4 начнётся сразу после релиза Rage, заявил Джон Кармак (John Carmack).
• Мировой рынок онлайн-игр в 2011 году вырос на 23%, до $20 млрд »»»
По прогнозам в 2013 году он достигнет уровня 26,7 миллиарда долларов, говорится в отчете аналитической компании J’son & Partners Consulting.
• "Счастливый фермер" собрал урожай на 20 млн. долларов »»»
“Счастливый фермер” - это игра-приложение для “Вконтакте”. Это приложение было запущено в апреле прошлого года и с тех пор принесло около $20 млн.